健康养老学院举办“致知•力行”教学成果展

时间:2019-05-10浏览:26设置

5月9日,正值“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”学校2019年职业教育活动周,健康养老学院在学校体育馆东门广场举办“致知·力行”主题教学成果展。

此次教学成果展将健康养老学院在技能大赛、校企合作、社会服务、实训环境、协会活动和第二课堂六个方面的建设成果以图文作品的形式展现给全校师生,同时又将各专业建设的优秀成果以现场体验、才艺表演、技能展示等多种方式进行展示,包括老年服务与管理专业的五禽戏、太极拳、折扇舞、中医推拿保健展示体验;护理专业的心肺复苏现场展示体验、海姆立克急救法展示体验;康复专业的人体解剖彩绘图展示、康复技能展示;物业管理专业的消防安全与灭火器使用技能展示;人力资源管理专业的速录技能展示体验;社区管理与服务专业的社区项目展示。

校党委书记杨祖涛,党委副书记、副校长崔庆华参观了此次教学成果展,听取了相关负责老师的介绍,观看了教学成果并进行相应的体验,在肯定教学成果展效果的同时也对此次教学成果展活动提出了一些指导性的意见。

此次教学成果展现场气氛热闹非凡,吸引了众多师生参观体验,大家纷纷点赞健康养老学院师生的精湛技艺与良好的职业素养。其中,中医推拿保健成为最有人气的项目受到广大师生的欢迎。

“致知在格物”,“论先后,当以致知为先;论轻重,当以力行为重。”致知力行,强调的是学习与实践的统一,激励的是用心求知,勤奋探究,健康养老学院将会在学校领导和广大师生的支持和鼓励下,践行“德技并修、工学结合”的人才培养理念,创造出更多更优秀的教学成果。

返回原图
/

Baidu